Несовершеннолетний мальчик пропал без вести в ЕАО

15:30 | 6 Декабрь, 2018
6 декабря, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения девятилетнего мальчика, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК России по ЕАО.

«6 декабря 2018 года дежурному следователю следственного отдела по Смидовичскому району поступило сообщение об исчезновении мальчика 2009 года рождения, из поселка им. Тельмана Смидовичского района.

В срочном порядке к месту происшествия направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время следователем совместно с сотрудниками УМВД России по ЕАО, Росгвардии ЕАО, а также волонтерами Еврейской автономной области и Хабаровского края осуществляются поисковые и иные проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств происшествия. Более подробная информация будет размещена на официальном сайте следственного управления по мере установления всех обстоятельств.

Следователи просят граждан, располагающих какой-либо информацией по данному происшествию, обращаться по телефону доверия 8 (42622) 4-57-65, либо на короткий номер 123 (с сотовых операторов связи). Конфиденциальность гарантирована», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #розыск #следователи #несовершеннолетние

Автор фото: https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *