Ни в одном из 7 запланированных домов не довела до конца ремонт управляющая организация в г. Облучье ЕАО

19:00 | 10 апреля, 2020
10 апреля, РИА Биробиджан.

Прокуратура Облученского района провела проверку исполнения некоммерческой организацией – Фонд «Региональный оператор по проведению капитального ремонта многоквартирных домов ЕАО» программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных жилых домах, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

В деятельности некоммерческой организации выявлены нарушения жилищного законодательства в части несоблюдения сроков реализации плановых мероприятий.

Установлено, что в 2019 году, согласно краткосрочному плану капитального ремонта многоквартирных домов, в г. Облучье, п. Кульдур, с. Будукан и п. Теплоозерск предусмотрено выполнение в 7 жилых домах работ по капитальному ремонту крыши (перекрытия), внутридомовых инженерных систем и установке прибора учёта тепловой энергии.

В частности, в многоквартирных домах, расположенных в г. Облучье по ул. Денисова и 60 лет СССР надлежало провести капитальный ремонт кровли. В селе Будукан по ул. Заречная — заменить внутридомовые инженерные системы, в п. Кульдур по ул. Пионерская — установить прибор учёта тепловой энергии.

Между тем капитальный ремонт не проведен, а в отдельных случаях не завершен.

В этой связи заместитель прокурора Облученского района Андрей Бендецкий внес директору НКО «РОКР» представление об устранении нарушений федерального законодательства, причин и условий, им способствующих. Устранение выявленных нарушений прокуратурой района взято на контроль.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: прокуратура ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *