Ну наконец-то: первый евро-туалет установили на общественном пространстве в Биробиджане

16:00 | 25 апреля, 2021
25 апреля, РИА Биробиджан.

Еще один широкий шаг к решению застарелой проблемы Биробиджана с обеспечением доступа отдыхающих к услугам платных общественных туалетов сделал муниципалитет: современные евро-кабинки установлены на краю площади им. В.И. Ленина, где проходят массовые мероприятия. Объект коммунальной инфраструктуры уже подключен к электросетям, но, видимо, еще не сдан в эксплуатацию, сообщает корр. РИА Биробиджан.

В частности, на момент фотосъемки отсутствовал пандус к отдельной кабинке для маломобильных граждан, где он точно потребуется. В другие кабинки граждане могут и так шагнуть, хотя и там, наверное, какие-то ступеньки не помешают.

Евротуалет установили на общественном пространстве в Биробиджане

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, ранее этот туалет стоял на автостоянке в парке культуры и отдыха, но тоже не работал. Теперь его решили переместить туда, где он будет более востребован и необходим. Раньше в кустах ближе к набережной устанавливали биотуалеты простейшей конструкции. Но они издавали неприятное амбре и не отличались санитарной чистотой.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #благоустройство #отдых

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Ну наконец-то: первый евро-туалет установили на общественном пространстве в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарТатьяна

      А в центре площади не могли поставить? Ведь это туалет, а не артоб»ект. Хоть бы за какие-то кустики, а то как-то неловко на виду у всего народа

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *