«О вождях и воинах на поли брани жизнь положивших…» — заупокойную литию совершил в День Победы архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем

14:00 | 10 мая, 2020
10 мая, РИА Биробиджан.

В память о павших в боях и погибших от голода, других притеснений в годы Великой Отечественной войны россиянах заупокойную литию совершил архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем. Служба прошли традиционно в часовне Державной иконы Божией Матери, расположенной в сквере Победы в Биробиджане. Глава епархии также возложил венок к Вечному Огню, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «Православие в Приамурье».

«В день Победы, 9 мая в 8:00 в часовне Державной иконы Божией Матери архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем в сослужении благочинного Центрального округа священника Георгия Борисова, священника Георгия Кривоногова, клирика Благовещенского собора, священника Евгения Четвергова, настоятеля Казанского храма, совершил заупокойную литию «о вождях и воинах за Веру и Отечество на поли брани жизнь свою положивших, от ран и глада скончавшихся, в пленении и горьких работах невинно умученных и убиенных и всех Победы ради потрудившихся». После заупокойного богослужения был возложен венок к мемориалу Победы», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт «Православие в Приамурье»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *