Особенности узбекского плова раскрыл в программе «ГастрономЪ» известный телеведущий и блогер Сталик Ханкишиев

8:30 | 27 февраля, 2020
27 февраля, РИА Биробиджан.

Известный автор книг по кулинарии, телеведущий рубрики «Казан-мангал» в программе «Дачный ответ» и блогер Сталик Ханкишиев познакомил зрителей программы «ГастрономЪ» с особенностями приготовления узбекского плова. А после съемок накормил изумленных горожан своим кулинарным шедевром, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите выпуск программы «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 в четверг, 27 февраля, после выпуска новостей в 19:00 и 21:00 и на канале ОТР в 18:00

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #НТК21

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *