Особый режим работы Биробиджанского районного суда продлен до 14 июня

10:00 | 2 июня, 2020
2 июня, РИА Биробиджан.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в ЕАО Биробиджанский районный суд продолжает работу в измененном режиме. В соответствии с постановлением губернатора ЕАО от 30 мая 2020 года №160 ограничительные меры продлены по 14 июня 2020 года включительно, сообщает РИА Биробиджан.

Необходимую информацию можно узнать по телефонам: 2-03-83 (уголовная канцелярия), 4-12-57 (гражданская канцелярия), 2-05-28 (административная канцелярия), 2-04-26 (приёмная), 2-32-43 (начальник отдела обеспечения судопроизводства).

Ограничительные меры предприняты и в ряде других районных судов ЕАО. Как правило, речь идет о приостановлении личного приема граждан и рекомендации подавать документы только через электронные интернет-приемные или посредством почтовой связи; ограничении доступа в суд лиц, не являющихся участниками судебных заседаний; осуществлении пропуска в здание суда участников судебного заседания при наличии у них средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) и рук (перчаток).

#riabir #риабир #ЕАО #Биробиджан #новости #суд #коронавиус

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *