Перекаливание печи стало причиной пожара в бане частного сектора в с. Птичник ЕАО

18:00 | 4 января, 2020
4 января, РИА Биробиджан.

В 08:58 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании бани по ул. Кооперативной в с. Птичник, Биробиджанского района, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Хозяйка услышала треск на улице, и увидев, дым из окна выбежала на улицу с водой, но пламя было уже сильным. Женщина незамедлительно вызвал пожарных.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 в составе пяти человек и двух единиц техники. Благодаря своевременному вызову пожарных расчетов, их слаженной и оперативной работе, удалось избежать переброса пламени на жилое строение. Пострадавших нет.

В результате происшествия сгорела кровля, баня выгорела изнутри по всей площади.

В ходе расследования сотрудники отдела надзорной деятельности выяснили, что причиной произошедшего послужило перекаливание отопительной конструкции. С собственницей проведена разъяснительная беседа о недопустимости нарушений требований пожарной безопасности, в отношении нее составлен административный протокол.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #баня #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *