Почти четверть миллиона рублей задолжал на содержание своего ребенка алиментщик-неплательщик в ЕАО

21:00 | 18 июля, 2021
18 июля, РИА Биробиджан.

Житель Октябрьского района Еврейской автономной области привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Мужчина задолжал алиментов на сумму почти в четверть миллиона рублей, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УФССП РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

Будучи обязанным судом выплачивать 1/4 части от заработка и иных доходов ежемесячно на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, 45-летний гражданин мер к уплате алиментов не принимал, вследствие чего образовалась задолженность в размере свыше 240 тысяч рублей.

В соответствии с законодательством об исполнительном производстве судебные приставы-исполнители применили весь комплекс мер в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, в том числе взыскание исполнительского сбора. Помимо этого, мужчина был привлечен к административной ответственности, однако никаких выводов для себя он не сделал.

Учитывая нежелание жителя села Амурзет исполнять возложенные на него обязанности, дознавателем отделения судебных приставов в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).

Судья признал мужчину виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 157 УК РФ, и приговорил к исправительным работам сроком на 8 месяцев.

#новости #riabir #риабир #Биробиджан #ЕАО #деньги #алименты

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Почти четверть миллиона рублей задолжал на содержание своего ребенка алиментщик-неплательщик в ЕАО: Один комментарий

    1. АватарНаталья

      Удивили, в моем случае, долг по алиментам 1 260 000 …да да,вам не показалось….И никакого толку….

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *