Подозреваемого в ночном грабеже задержали по горячим следам в Биробиджане

12:30 | 20 января, 2020
20 января, РИА Биробиджан.

Подозреваемый в ограблении 27-летнего биробиджанца мужчина был задержан накануне через 15 минут с момента поступления сообщения о преступлении. «Добычей» грабителя стал сотовый телефон, оцененный в 6 тысяч рублей, в перспективе – реальное лишение свободы на срок до 7 лет, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЕАО.

«В городской отдел полиции с заявлением о хищении сотового телефона обратился 27-летний житель Биробиджана. Мужчина рассказал полицейским, что около 22.30, когда он возвращался домой, в районе дома по ул. Советской к нему подошел неизвестный и ударил его кулаком по лицу. Заявитель упал на землю, а мужчина забрал его сотовый телефон и скрылся. Ущерб пострадавший оценил в 6 тысяч рублей.

На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные наряды полиции. Через 15 минут сотрудники патрульно-постовой службы в районе улицы Невской задержали подозрительного гражданина. В руках у задержанного находился похищенный телефон.

Вину свою подозреваемый не признал. Полицейским он пояснил, что нашел телефон на автобусной остановке в другом конце города», — говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ — грабеж. Расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

#riabir #риабир #новости #Биробиджан #кража #полиция #преступление

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *