Порезал собутыльников и сбежал с места преступления ранее судимый житель Хабаровска

21:00 | 22 декабря, 2020
22 декабря, РИА Биробиджан.

В Индустриальном районе уголовник во время застолья устроил «резню», в которой травмы получили два человека, сообщает портал «Губерния». Пострадавшими стали сожители, пригласившие к себе в гости преступника. 54-летнего мужчину нападавший ударил ножом в грудь и живот. Оба ранения оказались проникающими, жизнь потерпевшему спали врачи, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

Второй пострадавшей стала 35-летняя хабаровчанка, сидевшая с мужчинами за одним столом. У нее порезы были не столь значительны, поездка в больницу ей не потребовалась. По словам соседки, потерпевшая обратилась к ней за помощью. Порезанная попросила вызвать врачей в ее квартиру, где лежал истекавший кровью сожитель.

Преступник с места событий сбежал еще до приезда сюда врачей и патрульных. Полицейские помогли донести раненного до машины «неотложки» и провели первичный опрос хозяйки. Существовала вероятность, что сожителя она могла порезать сама и придумала еще одного участника застолья, чтобы свалить на него вину. Жильцы дома эту женщину считают неблагополучной. Квартира ей досталась в наследство от родителей четыре года назад, после смерти матери. С тех пор многочисленные собутыльники хозяйки приходят сюда каждый день, чтобы выпить в тепле, они же снабжают ее едой. Хабаровчанка не работает, однако как-то ухитряется сводить концы с концами. Так, по словам соседей, празднование ее последнего юбилея растянулось на неделю.

Этим же вечером предновогодний стол был небогат, участники пирушки угощались спиртом. Эксперт-криминалист изъял на месте происшествия пять бутыльков этанола. Рассказ хозяйки нашел подтверждение, личность нападавшего установлена в том числе по отпечаткам пальцев. За причинение тяжкого вреда здоровью разыскивается 53-летний гражданин, имеющий шлейф судимостей за кражи и грабежи. Фигурант, освободившийся после очередного срока в колонии в 2016 году, объявлен в розыск. Определенного места жительства подозреваемый не имеет.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: сайт портала Губерния

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *