Приедут на «буханке»: судебные приставы ЕАО обновили автопарк

19:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

Ключи от восьми новых автомобилей УАЗ-452, любовно называемых в народе «буханками», вручены в Хабаровске старшим судебным приставам Хабаровского края и Еврейской автономной области. Техническое перевооружение службы будет продолжено, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УФССП РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

«В ходе торжественной церемонии руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Анатолий Анатольевич Касьяненко вручил ключи от 8 новых транспортных средств начальникам отделов – старшим судебным приставам Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Все машины имеют высокие технические характеристики, которые необходимы отделам судебных приставов для решения оперативных задач в населенных пунктах Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Как отметил руководитель Управления, это ещё один шаг к повышению престижа Службы и выполнению всех поставленных перед Управлением задач.

В завершении мероприятия Анатолий Анатольевич отметил, что в структурных подразделениях Хабаровского края и Еврейской автономной области и далее будут постоянно совершенствоваться формы и методы служебной деятельности, укрепляться и наращиваться материально-техническая база, улучшаться качество работы», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #приставы #автомобили

Фото: архив УФССП РФ по Хабаровскому краю и ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *