Прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов выступил с обращением к жителям области

13:00 | 4 апреля, 2020
4 апреля, РИА Биробиджан.

Беречь себя и своих близких призвал жителей Еврейской автономной области прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов, выступивший с обращением к населению субъекта Федерации в связи с введением на его территории ряда дополнительных ограничительных мер, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального надзорного ведомства.

«Уважаемые жители Еврейской автономной области!

На территории нашего региона правительством области с 01 апреля 2020  года введены дополнительные ограничительные меры, которые обязывают нас не покидать место проживания, за исключением  установленных соответствующим постановлением случаев.

Учитывая, что в этот период времени отдельные граждане могут столкнуться с жизненными трудностями, в том числе связанными с нарушением прав и законных интересов, в прокуратуре Еврейской автономной области организована круглосуточная работа телефона горячей линии – 89162111605.

По телефону горячей линии жители области и другие граждане могут получить правовую консультацию, устно обратиться за восстановлением нарушенных прав,  сообщить о несоблюдении требований  федерального законодательства.

Одновременно с этим напоминаю, что граждане также могут направлять обращения (заявления, жалобы) в форме электронного документа. Для этого необходимо войти в раздел «Интернет-приемная» официального сайта прокуратуры области (eao@prokuror.eao.ru) либо воспользоваться федеральной государственной информационной системой Госуслуги.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, прокурор области Заурбек Джанхотов», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #прокуратура #обращение #профилактика

Фото: сайт Прокуратуры ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *