Проспект начал проваливаться под землю в центре Биробиджана

9:00 | 6 Июль, 2019
6 июля, РИА Биробиджан.

Провал в асфальтобетонном покрытии образовался на проспекте 60-летия СССР в Биробиджане. Яма пока невелика, размером с колесо, и автомобили проносятся по этому участку дороги, не притормаживая, однако, если не принять срочных мер, в центре города может возникнуть транспортный коллапс. Как установили специалисты МУП «Городские тепловые сети», где-то глубоко под землей, очевидно, не выдержал нагрузки лоток, накрывающий теплотрассу, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Район, транспортная доступность которого может оказаться под вопросом, непростой. Рядом находятся здания Центробанка, Главпочтамта, автобусная остановка новых «30-х» маршрутов. О возникшей проблеме доложили мэру Биробиджана Александру Головатому. Градоначальник побывал на месте «подземной аварии» и распорядился немедленно приступить к подготовке операции по восстановлению дорожного покрытия.

- Мы посмотрели, там под дорогой проходит магистральная сеть теплоснабжения, - рассказал журналистам Александр Сергеевич. – Один бетонный лоток пришел в негодность, и его необходимо заменить. Поставлена задача перед управлением ЖКХ мэрии города и МУП «ГТС» закупить новый лоток и согласовать сроки вскрытия теплотрассы. Но до конца июля проблема восстановления дороги должна быть решена.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #асфальт #яма #провал

Фото: РИА Биробиджан

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Проспект начал проваливаться под землю в центре Биробиджана: 2 комментария

  1. Карина Иванова

    0

    0

    Очень непродуманно было оставить в городе всего одну дорогу, перекрыв улицу Шолом-Алейхема. Транспортный поток увеличился в разы, и при возникших проблемах на единственной Пионерской город встанет.

  2. АннаЯ

    1

    0

    Там на параллели на пешеходной дорожке проваливался грунт в прошлом или позапрошлом году. Так что закономерно…шевелиться земля под брусчаткой и асфальтом!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *