Путь к сердцу мужчины бутербродами проложили в Биробиджане

17:00 | 24 февраля, 2020
24 февраля, РИА Биробиджан.

Берем хлеб, кусочки сыра, колбасы, художественно оформляем ломтики огурца и маслины — секретами оригинального кулинарного воздействия на сердца мужчин поделились с молодыми девушками серебряные волонтеры Биробиджана.  Мастер-класс по изготовлению «целевых» бутербродов, организованный на базе ОГБУ «Комплексный центр социального обслуживания Еврейской автономной области» в рамках проекта «Тайны бабушкиного сундучка», посвятили Дню защитника Отечества, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комитета социальной защиты населения правительства ЕАО.

«Молодые девушки поразмышляли о роли мужчин в жизни женщины, как о сильном надежном и заботливом друге, а также как о любимом человеке. В свою очередь серебряные волонтеры поделились своими мудрыми мыслями: мужчины – это особая планета со своими чувствами и эмоциями, для расположения духа которых женщине необходимо уметь готовить своими руками вкусные блюда.

Серебряные волонтеры научили молодых людей с ОВЗ приготовлению праздничных бутербродов со свежими овощами и зеленью. Показ изготовления этих самых быстрых блюд был четким и красивым. Присутствовавшие на занятии волонтеры ПГУ имени Шолом-Алейхема факультета социальная работа активно помогали молодым людям в нарезке овощей.

После чаепития со свежеприготовленными бутербродами женская половина участников с удовольствием читала поздравления для мужчин, найденные в символическом бабушкином сундучке.

Мероприятие понравилось молодым людям с инвалидностью, оно не только порадовало их вкусным результатом, но и преподнесло урок общения старшего поколения с младшим», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #Биробиджан #ЕАО #бутерброд #праздник #мужчина

Фото: сайт Комитета социальной защиты населения правительства ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *