Расчленила и выбросила на улицу тело квартиросъёмщика 80-летняя жительница Хабаровского края

13:00 | 12 Февраль, 2019
12 февраля, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следственных органов судом в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт СУ СК России по Хабаровскому краю.

«30 января 2019 года на улице в поселке Березовка обнаружены расчлененные фрагменты тела мужчины. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведённым оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему.

Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #следователи #убийство #нарушение #закон

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *