Расширяют дороги, расчищая снег, коммунальщики Биробиджана

11:30 | 10 марта, 2022
10 марта, РИА Биробиджан.

В Биробиджане продолжается расчистка улиц и дорог от снега. Коммунальные службы работают каждый день с трех утра и до позднего вечера. Сегодня техника и люди ООО «Чистый город» работают по улицам Калинина и Трансформаторной – расширяют автомобильную дорогу. Завтра, 10 марта. Такие же работы запланированы по ул. Пионерской, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Расширяют дороги, расчищая снег, коммунальщики Биробиджана

Сегодня во время аппаратного совещания мэр Биробиджана Максим Семёнов поставил задачу бросить все силы и средства на приведение в порядок тротуаров. Кроме того, управляющие компании должны ответственнее выполнять свои прямые обязанности.

Расширяют дороги, расчищая снег, коммунальщики Биробиджана

— Работа по уборке дворовых территорий управляющими компания провалена, — констатировал Максим Анатольевич. – Снег и сосульки  с крыш не убираются, во дворах один сплошной каток. Поэтому, муниципальный отдел жилищного контроля должен в ежедневном режиме объезжать территории многоквартирных домов и при выявлении недочетов, составлять на УК протоколы, а далее совместно с государственной жилищной инспекцией правительства ЕАО привлекать их к ответственности.

Расширяют дороги, расчищая снег, коммунальщики Биробиджана

В городе ситуация не лучше. Весь снег до сих пор не вывезен, через неделю Биробиджан превратится в Венецию. Работа по вывозу снега должна быть активизирована. Также необходимо приводить в порядок тротуары. В течение этой недели сам лично проверю, как выполняются мои поручения.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дороги #ЖКХ

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Расширяют дороги, расчищая снег, коммунальщики Биробиджана: 3 комментария

    1. АватарЕлена

      У вас дворы не чищены, а у нас в пригороде о дорогах никто и не вспоминает, зимой засыпает летом заливает. Улицы нового посёлка за Охотской не освещены, а это улицы; Ого родная, Отрадная, Орехова, Ольховая.

      1. АватарЕлена

        Во дворах, если что есть дворники управляющих компаний, а у нас в частном секторе с кого спрашивать?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *