Режим «ЧС» введён в Биробиджане

20:05 | 23 ноября, 2021
23 ноября, РИА Биробиджан.

Из-за снегопада, который обрушился на областной центр, сегодня, 23 ноября в Биробиджане введен режим «ЧС». В мэрии города прошло совещание, на котором присутствовали руководители управляющих компаний, коммунальные предприятия, перевозчики и представители управления ЖКХ мэрии города. Наметили план работ по расчистке дороги тротуаров, а также говорили и о работе автобусов, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города Биробиджана.

— По прогнозам синоптиков сегодня ночью опять пойдет снег, люди и техника продолжат уборку автомобильных дорог, — рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Завтра, 24 ноября, с утра автобусы работать не будут, так есть требования к безопасности перевозок пассажиров, а они, в настоящий момент, не могут выполняться в полном объеме. Решение о возобновлении работы городского транспорта будет приниматься 24 ноября после 10-00.

Завтра с семи утра коммунальщики начнут работы по расчистке тротуаров.

Школы 24 ноября не работают. Детские сады, учреждения дополнительного образования, спортивные секции будут работать в штатном режиме. Но, большая просьба к родителям, если есть возможность, то лучше оставьте ребенка дома.

Управляющие компании завтра с самого раннего утра возобновят работы во дворах.

 Мэрия Биробиджана призывает гостей и жителей областного центра быть предельно осторожными.

Берегите себя и своих близких!

Если требуется помощь, или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните в пожарно-спасательную службу МЧС России по номеру «101».

Единая дежурно-диспетчерская служба г. Биробиджана 2-22-85,

Единый телефон вызова экстренных служб – «112».

фото: мэрии города Биробиджана.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Режим «ЧС» введён в Биробиджане: 2 комментария

    1. АватарДарья

      Можно оказать помощь управляйкам, только предоставьте инвентарь, мы завтра можем оказать содействие

    2. АватарРЭД

      Не знаю про ООО «Чистый город», но УК Новострой в микрорайоне Осенний очистил только входы в подъезды силами дворников. А где очистка дорог возле домов, к мусоросборникам, мусор также не вывозился. Где техника у УК для очистки снега? Это что результат введённого режима ЧС…… Позор и ещё раз позор и полный беспредел.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *