РИАгенты «сорвали куш» в Биробиджане в интеллектуальной игре, посвященной Дню печати

9:30 | 14 Январь, 2020
14 января, РИА Биробиджан.

Интеллектуальной игрой в «Хорошем месте» (бывшем «Кураже») отметили День печати журналисты Биробиджана. На праздник в новом формате сотрудников СМИ, в том числе медиа-холдинга РИА Биробиджан, пригласил мэр города Александр Головатый, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Как было раньше? Официальную атмосферу зала заседаний мэрии города тоже пытались «облегчить» приглашением артистов и фуршетом, но в основе были все-таки поздравительные речи и вручение муниципальных наград журналистам, которые в лучшем случае могли выступить с ответным словом. Теперь же это слово потребовалось сразу же в увлекательнейшем соревновании команд, представлявших газеты, радио-телевидение, интернет-порталы и муниципалитет. В команду «РИАгенты» вошли сотрудники медиа-холдинга РИА Биробиджан Константин Земляникин, Вячеслав Пасманик, Юрий Скачков, Дмитрий Егерев, Анастасия Стародубова и Андрей Кирюшин.

Вопросы были интересные, что особенно понравилось журналистам. РИАгенты тоже блеснули эрудицией, боролись за самые высокие места и в итоге попали в призы, став третьими, хотя шансы подняться выше были и вполне реальные. Не хватило концентрации. Ну а уже затем Александр Головатый выступил с поздравлениями, опять же не строго официальными, и вручил Благодарности с денежными премиями и Благодарственные письма главы мэрии города сотрудникам СМИ. В числе награжденных главный редактор портала РИА Биробиджан Юрий Скачков, видеооператор НТК-21 Сергей Баблюк, корреспондент НТК-21 Андрей Кирюшин и старший офис-менеджер ООО «Стратегия плюс» Анастасия Стародубова.

 

Поздравила журналистов с праздником также заместитель председателя городской Думы Вера Калманова.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #День_печати #праздник #игра

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *