Рога и копыта: свалку с трупами овец и баранов нашли в пригороде Хабаровска

14:00 | 28 Январь, 2019
28 января, РИА Биробиджан.

В интернете гуляет видео, снятое недалеко от села Чистополье. Из участка на Матвеевском шоссе неизвестные сделали настоящую скотосвалку. Кадры довольно жуткие, несмотря на то, что «могилы» запорошило снегом. По мнению хабаровчан, ситуация выглядела бы намного хуже в теплое время года, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской правды в Хабаровске.

Проходящие мимо хабаровчане сперва не смогли разобрать, что там за шкуры, а, приблизившись, обомлели – трупы овец и баранов. Рядом лежали еще и копыта с рогами.

Примечательно, что такие находки для Хабаровска и его пригорода не редкость. По мнению пользователей сети, так местные фермеры избавляются от биомусора, чтобы не тратить время и деньги на вывоз в отдаленные пункты. В результате появляются такие скотомогильники, пугающие жителей краевого центра.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Рога и_копыта

View this post on Instagram

Вернемся к нашим баранам... В очередной раз свалка отходов животноводства. Предприимчивые фермеры упорно не хотят цивилизованно утилизировать останки бараньих туш и делают такие подарки по всему краю. Хорошо, что сейчас зима, летом такие свалки ликвидировать очень сложно. Вместе с контрольными органами будем разбираться с виновниками. Как говорит восточная мудрость: малый бизнес поддерживай, да не зевай! #отходыживотноводства #экологияХабаровскийкрай #ВООП #ОНФ

A post shared by Владимир Сидоров (@voop.khv) on

фото: скриншот видео

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *