С чем едят питу и хумус и почему горошек и кукуруза от компании «Балтимор» вкусно и полезно расскажет гостья FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ, управляющая кафе «Бурекас» Татьяна Волошина.

17:01 | 31 октября, 2017
31 октября, РИА Биробиджан.

Татьяна Волошина в FOOD TALK ШОУ #ГастрономЪ 2 ноября в 19-00 и в 21-00 на канале НТК ( 21 кнопка во всех кабельных сетях ЕАО) после программы #новости21

tatyana-voloshina

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *