Счастье «отгружали» мешочками и ладошками в рамках арт-проекта в Биробиджане

16:00 | 15 Июнь, 2019
15 июня, РИА Биробиджан.

Мастер классы несколько мистического содержания по изготовлению мешочков счастья и ладошек семейного счастья провели в рамках арт-проекта «Вечерний Биробиджан» сотрудники ОГБУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Еврейской автономной области. Всех желающих также учили рисовать ежиков вилками, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Заместитель директора СРЦН Наталья Шмурыгина заверила, что «счастье будет», нужно только постараться правильно выполнить все рекомендации по заполнению мешочка. Ингредиенты стояли тут же на столе с табличками. Педагог-психолог Вероника Гаева уточнила, что «это не из интернета» и «все сами придумали», «все опробовали на себе» и «помогает».

- Берем всего понемногу, - рекомендовала технолог счастья Вероника. – Фасоль – это верность, пшено – это само счастье, любовь – это горох, рис – благополучие, гречка – достаток. Складываем в мешочек и украшаем его бусинками.

На самом деле, игра развивает мелкую моторику, внимание и воображение у детей, что в конечном итоге тоже в определенной степени сулит счастье. Юным гостям арт-проекта также очень понравилось рисовать вилками. Их окунали в черную тушь и затем водили зубьями по раскраске. Чем это обернется за ближайшим ужином – тоже легко вообразить. Аппетита должно добавиться.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #мастер_класс #счастье

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *