Сергей Фургал побеждает на выборах губернатора Хабаровского Края – по итогам подсчета 99% голосов

9:30 | 24 Сентябрь, 2018
24 сентября, РИА Биробиджан.

Сергей Фургал, кандидат на пост губернатора Хабаровского края от ЛДПР, побеждает с большим отрывом. По предварительным итогам, после подсчета 99% голосов, кандидат от ЛДПР набирает 69,62% голосов (194 308 голосов).  Кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт на повторном голосовании набирает 27,91 процентов голосов, ему предпочтение отдают 130 048 человек, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

Предварительные итоги голосования во втором туре выборов губернатора Хабаровского края подвел избирком. С большим отрывом победу одерживает кандидат от ЛДПР Сергей Фургал с предварительным результатом в 194 308 голосов.

- Со своей стороны хочу сказать: выборы - очень тяжелый труд. Начнем работать, выполнять и делать то, что обещали избирателям. Я повторюсь еще раз: любой руководитель должен быть избран народом. Когда за него голосует большое количество населения, на него ложится колоссальная ответственность, и ее я уже начиняю чувствовать. «Я понимаю, что если за тебя проголосовал народ, ты не можешь его предать и обмануть», - сказал Сергей Фургал.

Кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт на повторном голосовании набирает 27,91 процентов голосов, ему предпочтение отдают 130 048 человек.

Окончательные итоги губернаторской гонки избирком Хабаровского края подведет в среду, 26 сентября.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровский_край #выборы #губернатор #итоги #избирком #Фургал #Шпорт #RIABIR

фото: хабаровское региональное отделение ЛДПР

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *