Смертельные ножевые ранения возле ночного клуба в Биробиджане квалифицированы как тяжкий вред здоровью

17:00 | 19 сентября, 2020
19 сентября, РИА Биробиджан.

Под стражу заключен фигурант уголовного дела, возбужденного в Биробиджане по факту смертельной разборки возле ночного клуба. Преступление было совершено в первый же день после снятия ограничений на работу предприятий общественного питания в Еврейской автономной области, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт прокуратуры ЕАО.

Заместитель прокурора г. Биробиджана Антон Вялков признал законным постановление следователя о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летнего жителя областного центра, обвиняемого органами предварительного следствия в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что 28.08.2020 в г. Биробиджане около одного из ночных клубов между посетителями произошел конфликт. В результате ссоры 19-летний молодой человек получил ножевые ранения. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался.

30.08.2020 обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #преступление #нарушение #закон

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *