Совместными усилиями мэрии Биробиджана и депутата Заксобрания ЕАО Елизаветы Славиной удалось решить проблему с “баррикадами” и “гейзерами” около медцентра «Андромеда»

18:00 | 3 Декабрь, 2018
3 декабря, РИА Биробиджан.

Около недели назад около медицинского центра «Андромеда» произошёл порыв трубы. Коммунальщики устранили аварию, но оставили после себя перекопанный огороженный участок, что создавало у пациентов медцентра ощущение того, что он не работает. После вмешательства в решение проблемы депутата Законодательного Собрания Елизаветы Славиной и мэрии города «баррикады» были разобраны, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Когда сотрудники коммунальных служб оставили после работ ограждения, мы не знали к кому обратиться. Поэтому попросили помощи у нашего депутата Елизаветы Славиной. Она озвучила данную проблему в мэрии города и сегодня приехали специалисты и убрали ограждения. Хочется выразить ей за это огромное спасибо. Кроме того, мы планируем дальше добиваться того, чтобы территория была приведена в порядок и, надеемся, Елизавета Владимировна нам и дальше будет оказывать поддержку, - рассказала руководитель медицинского центра «Андромеда» Марина Шведунова.

Кроме того, сегодня на совещании при первом заместителе мэра Биробиджана Андрее Пивенко депутат Законодательного Собрания ЕАО Елизавета Славина подняла ещё ряд насущных вопросов, касающихся очистки от наледи старого моста, улиц города, а также уборки мусора в частном секторе.

Депутату Законодательного Собрания ЕАО по избирательному округу №2 Елизавете Славиной продолжают поступать обращения от избирателей. Одно из них касается наледи на пешеходной зоне на старом мосту. Горожане опасаются не удержать равновесие на «скользкой дорожке» и перевалиться через низкие перила. Ещё на прошлой неделе коммунальщики приступили к очистке моста от наледи и пообещали в скором времени завершить работы.

Второе обращение поступило депутату от жителей посёлка Партизанский-1. По словам жителей, пожилые граждане, боясь травм не могут выйти даже в продуктовый магазин.

- На улице скользко. На дорогах накат от машин. Сегодня всё это сверху присыпало снежком. У меня пожилая мама. Она к нам боится ходить. Передвигается только по обочине, где не сильный накат, - рассказала житель ул. Коммунальная – Лариса.

Кроме того, поступила жалоба от жителей улицы Кавалерийская. По словам местных жителей, машина-уборщик не появлялась здесь уже несколько недель. В результате выгребная яма переполнилась и мусор лежит непосредственно на улице.

- Участники рабочего совещания, в состав которого входят представители управляющих компаний, держатели коммунальных сетей и муниципальных предприятий внимательно отнеслись к вопросам горожан, приняли поручения от первого заместителя мэра города Андрея Пивенко. Они пообещали в кратчайшее время выполнить работы, сообщив о результатах депутату и жителям, от которых пришла информация, - рассказала Елизавета Славина.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #наледь #ЖКХ #совещание #депутат

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *