Спортивные тренажёры подарила мэрия Биробиджана воспитательной колонии

13:00 | 28 октября, 2020
28 октября, РИА Биробиджан.

В распоряжении несовершеннолетних осужденных Биробиджанской воспитательной колонии Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области появилась новая спортивная площадка. Тренажеры пенитенциарному учреждению передали представители мэрии областного центра, сообщили корр. РИА Биробиджан в городской администрации.

— На территории за филармонией идут подготовительные работы по обустройству новой детской площадки, — рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Старые сооружения были демонтированы. Так как они находились в хорошем состоянии представители Биробиджанской воспитательной колонии вышли на мэрию с просьбой передать им эти объекты. Что и было сделано. Сотрудники пенитенциарного учреждения совместно с воспитанниками уже смонтировали спортивные сооружения. Площадка введена в эксплуатацию.

Кроме того, помощь в благоустройстве территории оказали и активисты территориального общественного самоуправления. Советы микрорайонов «Биробиджан-2» и «Осенний» передали учреждению поделки, изготовленные собственными руками, для размещения перед окнами общежития, в котором проживают осужденные.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #физкультура #тренажёры

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Спортивные тренажёры подарила мэрия Биробиджана воспитательной колонии: 2 комментария

  1. АватарКарина Иванова

    0

    0

    Тренажеры это хорошо. Но вот очередные поделки из покрышек — это жестоко — свободный человек может хотя бы квартиру поменять, а осужденным придется весь срок принудительно на это смотреть.

  2. АватарКарина Иванова

    0

    0

    Просто надо быть очень осторожными с дарением собственных поделок. Понятно, что человек в восторге от себя и своего творчества. но вещи, сделанные своими руками, можно дарить только близким людям и если уверены, что оно им нужно. Скажем. вы дарите вашему начальнику шарфик. связанный любовно из самой лучшей акриловой пряжи и удивляетесь, почему он его не носит и благодарность выражает как-то неискренне — возможно, он с детства шарфики не носит, возможно он носит чистый кашемир, а не убогий акрил — и так во всех случаях. Вы дарите учителю отводок комнатного цветка,объясняете, как вы для него его старательно выращивали, а учитель потом целый день озабочен, куда бы пристроить это счастье — он вообще дома цветы не любит, или не любит именно этот. Многие не любят покрышки, да и запрещено это роспотребнадзором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *