Стать автором уникальной коллекции джемперов от фабрики «Виктория» могут жители ЕАО

16:00 | 21 Май, 2019
21 мая, РИА Биробиджан.

Фабрика «Виктория» предлагает жителям Еврейской автономной области стать автором уникальной коллекции джемперов. С этой целью запущен конкурс, во время которого всем желающим предлагается предоставить собственные рисунки, используя не более четырех цветов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Участником конкурса может быть любой желающий - от ребенка до опытного дизайнера. Тематика конкурса не ограничена, принтом новой коллекции джемперов могут стать как абстрактные рисунки, так и минималистические формы. Размер рисунка не больше формата А4. Если рисунок выполняется на бумаге, то должен быть нарисован фломастерами или карандашами. В рисунке используется не более четырех цветов. Победитель получит сертификат от сети магазинов «Виктория» номиналом 5000 рублей и станет автором уникальной коллекции джемперов.

Первый этап конкурса:

Нарисуйте или создайте с помощью графических редакторов уникальный принт, соответствующий всем требованиям. Присылайте свои работы на электронную почту: print_victoriya@mail.ruили приносите рисунки по адресу: г.Биробиджан, ул. Пионерская, 41а, рекламное агентство «Ягода» (пн-пт с 10 до 16 часов, телефон для справок 8 (42622)79-001) до 20 июня2019 года.

Второй этап конкурса:

Все присланные варианты выгружаются в соответствующие альбомы на наших страницах в Инстаграм и Одноклассниках. Запускается открытое голосование в комментариях за понравившуюся работу. С 21 по 30 июня 2019 года.

Третий этап конкурса:

Подведение итогов и награждение победителя - с 01 по 05 июля 2019 года. Выпуск коллекции с принтом победителя.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #конкурс #дизайнер

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *