«Сухой закон» введут 2 сентября на всей территории ЕАО

20:00 | 29 августа, 2019
29 августа, РИА Биробиджан.

Безопасность на дорогах, вблизи учебных заведений, в первую неделю сентября будут обеспечивать сотрудники ГИБДД. В первый учебный день сотрудниками полиции будут проведены уроки безопасности. 2 сентября до начала торжественных мероприятий школы областного центра, будут обследованы и взяты под охрану сотрудниками полиции, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В целях организации охраны общественного порядка и антитеррористической безопасности в местах проведения праздничных мероприятий, приуроченных к Дню знаний, сотрудниками полиции проведены обследования 116 образовательных учреждений, в том числе и 76 школ где будет осуществляться охрана общественного порядка на предмет антитеррористической защищенности и технической укрепленности мест хранения товароматериальных ценностей и пожарно-технической безопасности наличия видеонаблюдения, кнопок тревожной сигнализации и организации пропускного режима.

2 сентября к местам дислокации учебных заведений будут максимально приближены маршруты патрулирования наружных нарядов полиции.

Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности детей в 76 школах области задействовано более 200 сотрудников полиции, представителей добровольных народных дружин.

2 сентября 2018 года областным законом установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции (Закон ЕАО от 28.03.2012 № 51-ОЗ). С целью осуществления контроля за соблюдением установленных ограничений на розничную продажу алкогольной продукции созданы мобильные группы с привлечением в их состав сотрудников по исполнению административного законодательства и по делам несовершеннолетних.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #полиция #охрана #безопасность #ДеньЗаний

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *