Тело маленькой девочки нашли в мусорном баке на Сахалине

17:30 | 22 Октябрь, 2018
22 октября, РИА Биробиджан.

19 октября утром местные жители пошли выбрасывать мусор и случайно нашли в контейнере тело совсем еще крохотной девочки. Мусорка находится в 100 метрах от дома. Оперативники уже осмотрели место трагедии. В рамках расследования следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу тела малышки. Криминалистам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить круг подозреваемых. Расследование продолжается, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

"19 октября утром местные жители пошли выбрасывать мусор и случайно нашли в контейнере тело совсем еще крохотной девочки. Мусорка находится в 100 метрах от дома №9 по улице Дачной. Паника и ужас охватили селян, потому что на девочке были следы насильственной смерти.

«Убили и выбросили, не иначе» – уверены местные. На вид ребенку было не больше 1 года 4 месяцев. Раскрыть ужасающие подробности теперь предстоит областным следователям. Они уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

- Незамедлительно в город Невельск для оказания практической помощи в раскрытии особо тяжкого преступления направлены следователи-криминалисты следственного управления, - отметили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ведомстве отмечают, что оперативники уже осмотрели место трагедии. Естественно, в рамках расследования следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу тела малышки. Криминалистам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить круг подозреваемых. Расследование продолжается", - говорится в статье.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

фото: pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *