Тигр продолжает нападать на собак в с. Нагибово ЕАО – соцсети

13:36 | 13 декабря, 2021
13 декабря, РИА Биробиджан.

В редакцию портала РИА Биробиджан житель села Нагибово прислал видео, в котором запечатлел кровавые следы на снегу и пустую цепь с ошейником (16+). Автор видео рассказал о том, что вышел утром покормить собак и не досчитался одной из них, сообщает РИА Биробиджан.

Напомним, несколькими днями ранее около с. Нагибово местные жители засняли прогуливающегося вдоль дороги хищника, который увидев людей, скрылся в ближайшем лесу. Администрация Октябрьского района области напоминает:

«Просим Вас сохранять спокойствие и в течении ближайшей недели не выходить в тёмное время суток на улицу. Также просим Вас поместить своих домашних питомцев (собак) и на привязь и в вольеры и не выпускать домашний скот на выгул.

Ситуация находится под полном контролем специалистов, организовано патрулирование улиц села сотрудниками полиции и Росохоты.

Об изменениях в ситуации будем информировать Вас дополнительно».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Тигр продолжает нападать на собак в с. Нагибово ЕАО – соцсети: 2 комментария

    1. АватарАнатолий

      О каком полном контроле идёт речь? Это уже третья собака за 3 дня! Члены (охотники) охотобществ ЕАО знают каждого инспектора в лицо, а так же весь транспорт, на котором они передвигаются. Так же эти инспекторы по наступлении темноты тихонечко разъезжаются по домам «патрулировать» свои диваны, не более!!! Всё происходит на глазах охотников м жителей ближайших сёл. Ещё немного и охотники сами разберутся с этим тигром весьма радикальным способом несмотря на грозящие штрафы. Детей как в школу отправлять? Инспекторов в сопровождение посылать? Дурдом! Никакого контроля нет!!!

    2. АватарАлексей

      Хобби на инапланитян возможна эта были следы инапланитян патамушта год тигра фелософия

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *