Травятся суррогатом и прогуливают школу малолетние нарушители в Биробиджанском районе ЕАО

12:30 | 16 января, 2020
16 января, РИА Биробиджан.

Выпил стакан суррогатного алкоголя и оказался на больничной койке, за полгода посещал школу только пять дней – это основные темы протоколов, которые рассматривали члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Биробиджанского района на первом в 2020 году заседании, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт администрации Биробиджанского района.

«На комиссию были приглашены несовершеннолетние и их родители как уже не раз попадавшие в поле зрение субъектов профилактики, так и те, которые преступили административное законодательство впервые.

Травятся суррогатом, избивают сверстников и прогуливают школу малолетние нарушители в Биробиджанском районе ЕАО

К сожалению, рецидивы плохих поступков среди несовершеннолетних случаются в семьях, где законные представители все силы вкладывают в безоблачное детство своих чад. Сами виновники правонарушений клянутся членам комиссии, что все осознали и обещают исправиться, но спустя непродолжительное время опять выходят на тропу проступков. И если говорить о сегодняшнем заседании, то на КДНе присутствовали как раз положительные родители и опекуны, а вот их юные подопечные, кто от любопытства, кто от глупости, кто от лени, а кто и вовсе из-за неуёмной тяги к приключениям заставил своих родителей краснеть.

Итогом заседания стало одно предупреждение и два штрафа в размере 100 и 1500 рублей. Еще с одним подростком была проведена профилактическая беседа, так как его дело о регулярных опозданиях на первый урок было рассмотрено в рамках поступившего ходатайства из образовательного учреждения», – говорится в сообщении.

Травятся суррогатом, избивают сверстников и прогуливают школу малолетние нарушители в Биробиджанском районе ЕАО

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #дети #КДН #воспитание

Фото: сайт администрации Биробиджанского района

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *