Трое детей пострадали в ДТП с пьяным водителем на подъезде к Биробиджану

9:30 | 28 сентября, 2020
28 сентября, РИА Биробиджан.

26 сентября в 19:10 ЕАО в районе 5 км 110 м автодороги «Восточный подъезд к г. Биробиджану», пьяный водитель «Хонды Фит», превысил скорость и при выходе с левого поворота не справился с управлением, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

После чего водитель совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил съезд в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и несовершеннолетние пассажиры получили телесные повреждения.

Также 25 сентября в районе дома № 47 по ул. Шолом-Алейхема г. Биробиджан, водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги вне установленном месте в зоне видимости пешеходного перехода, с лево на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил серьезные телесные повреждения.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Трое детей пострадали в ДТП с пьяным водителем на подъезде к Биробиджану: Один комментарий

  1. АватарЯ

    1

    0

    Важно, что бы не только Водитель, но и пешеходы следили за обстановкой на дороге, а то как собаки переходят в не положенных местах потом ещё и водителю судьбу калечат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *