Труп мужчины обнаружен в сгоревшей бане в с. Ленинское ЕАО

15:06 | 13 Ноябрь, 2019
13 ноября, РИА Биробиджан.

В 14:13 по местному времени на пульт пожарной охраны «101» МЧС России по Еврейской автономной области от очевидцев поступила информация о возгорании частного дома по ул. 30 лет Победы в с. Ленинское. Через четыре минуты к месту происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 3 в составе шести человек и трёх единиц техники, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Как оказалось, горела пристройка к дому (баня и веранда). Строение уже было полностью охвачено пламенем, огонь распространялся на крышу дома. Из-за сильной концентрации дыма и большой площади открытого горения проникнуть внутрь не представлялось возможным, и огнеборцы приступили к ликвидации пожара через окна и дверные проемы. В ходе тушения был обнаружен мужчина без признаков жизни. На место происшествия были вызваны представители следственно-оперативной группы. Все материалы будут переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе работы сотрудники отделения надзорной деятельности провели опрос сельчан, в результате которого оказалось, что граждане, проживающие в доме, вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли курением и употреблением спиртных напитков. По одной из версий причиной возникновения пожара могло стать пренебрежение правилами пожарной безопасности при курении. Проводится дальнейшая проверка», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #труп #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *