Труп женщины с ножевыми ранениями обнаружили жители одного из домов в Хабаровске

21:00 | 3 февраля, 2020
3 февраля, РИА Биробиджан.

Тело женщины со следами множественных ножевых ранений обнаружили утром в воскресенье жильцы одного из домов по улице краевой столицы. Накануне, хозяин квартиры, его брат и приятель выпивали вместе с потерпевшей. Приятели приняли больше положенного и заснули, а утром их ожидал неприятный сюрприз: окровавленное тело гостьи, которую, они толком и не знали, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской правды в Хабаровске.

Брат владельца жилья исчез, именно он и стал основным подозреваемым. Личность женщины устанавливается, собутыльники ее о ней ничего вспомнить не смогли, соседи, видели впервые, а документов при ней не оказалось. На вид убитой около сорока лет. Поквартирный опрос соседей позволил сделать предварительный вывод о том, что убийство произошло рано утром воскресенья. Соседи слышали шум, но особого значения ему не придали – хозяин жилья, где произошло убийство, часто устраивал у себя попойки и бывал буен во хмелю.

Местонахождение мужчины оперативно установлено, он задержан, водворен в ИВС. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #труп #ножевые #Хабаровск

Фото: сайт КП в Хабаровске

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *