Тяжелые травмы получил после избиения в одном из лагерей Хабаровска подросток из ЕАО

21:00 | 25 Июль, 2019
25 июля, РИА Биробиджан.

ЧП произошло в одном из детских лагерей Хабаровского края. 24 июля там избили 12-летнего мальчика. Подросток приехал в лагерь из посёлка Николаевка в ЕАО, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Аргументы и Факты в Хабаровске.

Днем 24 июля он позвонил родителям и сказал, что его избили и сбросили. Сперва парня отвезли в больницу по месту прописки, но после осмотра направили в ККБ №2 Хабаровска. После обследования в нейрохирургическом отделении мальчику поставили предварительный диагноз – перелом позвоночника первой степени. И отправили на обследование в детскую краевую больницу им. Пиотровича.

«Мальчик поступил к нам вечером 24 июля. Он был весь в синяках и ссадинах, жаловался на боли в спине. Сразу сделали ему рентген, СКТ, положили в стационар. Пока диагностировали многочисленные ушибы, патологию исключили. Ведём наблюдение», - рассказал главврач детской краевой больницы им. Пиотровича Иван Гончаров.

Родители мальчика по факту избиения сразу обратились в полицию. Вечером 24 июля к нему приходил участковый, записал показания. Сразу после этого к ребёнку приехала детский омбудсмен Виктория Трегубенко.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #травмы #ребенок #Хабаровск

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *