У главы ЕАО Ростислава Гольдштейна коронавируса не обнаружено

17:02 | 15 мая, 2020
15 мая, РИА Биробиджан.

Глава ЕАО Ростислав Гольдштейн подтвердил, что у него не обнаружено коронавирусной инфекции. Напомним 11 членов оперштаба по постановлению главного санитарного врача ЕАО находятся на самоизоляции дома. Среди тех, на кого распространяются ограничительные меры, губернатор и мэр, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Ростислав Гольдштейн о самоизоляции:

«Правила для всех одни! Я, как и все, буду соблюдать самоизоляцию, чтобы не создавать угрозу для окружающих. Всегда всех призываю к дисциплине, особенно, если это касается не только личного здоровья, но и здоровья окружающих.

У меня коронавирусная инфекция не подтверждена. Чувствую себя прекрасно. Самоизоляция – не отдых. По первому дню могу сказать, что наоборот – время ещё более усиленной работы, проверка возможности власти работать в любых, даже самых сложных обстоятельствах.  Времени на отдых нет.  Поэтому я и моя команда продолжим работать на удаленке.

Перед регионом стоят амбициозные задачи, и сейчас важно не только сохранить здоровье, но и не потерять темп решения актуальных вопросов».

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Ростислав Гольдштейн

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *