Убившая знакомую в пьяной ссоре жительница ЕАО, отправится под суд

22:00 | 11 декабря, 2019
11 декабря, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

Вечером 7 сентября 2019 года во дворе дома, расположенного в селе Ленинское Еврейской автономной области, обнаружено тело 52-летней женщины с ножевым ранением в области сердца.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Установлена личность злоумышленницы, причастной к совершению преступления. В ходе следствия она дала признательные показания, пояснила, что вместе с потерпевшей распивала спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, женщина стала оскорблять обвиняемую, та вспылила и ударила ее ножом в грудь. После совершения преступления она покинула место происшествия, но была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за совершение двух краж.

Активное участие в расследовании принимали сотрудники ОМВД России по Ленинскому району. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Ленинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #суд #убийство

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *