Угодила под самосвал перебегавшая дорогу жительница Хабаровска

21:00 | 3 августа, 2020
3 августа, РИА Биробиджан.

В Железнодорожном районе Хабаровска утром воскресенья, 2 августа, горожанка, перебегавшая дорогу вне «зебры», получила опасные травмы. Женщину сбил самосвал. Материалы этого дела передадут следователю, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала «Губерния».

Шофер 1994 года рождения на «Хино» двигался в сторону села Тополево. Как он рассказал позже, женщина пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения грузовика. На дорогу она выбежала внезапно, торопясь на автобус, направлявшийся в сторону центра города. Шофер успел отвернуть влево и тем самым избежал куда более опасного фронтального удара.

Пешеход ударилась о кузов «Хино» и получила травму головы. Ее нога попала под колесо, что привело к открытому перелому голени. Хабаровчанка 1989 года рождения оставалась в сознании до приезда скорой помощи. Врачи диагностировали у пострадавшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и травматический отрыв левой стопы. Женщину госпитализировали.

Автомобилист сел за руль трезвым, что подтвердило тестирование. С документами у молодого человека все оказалось в порядке.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт портала «Губерния».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *