Ушла из жизни председатель поселкового комитета п. Августовский в Биробиджане Надежда Гордиенко

14:30 | 5 августа, 2020
5 августа, РИА Биробиджан.

Ушла из жизни активист территориального общественного самоуправления,  председатель поселкового комитета посёлка Августовский Гордиенко Надежда Николаевна, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Территориальному общественному самоуправлению Надежда Николаевна отдала много лет. Поселковый комитета «Августовский» она возглавляла с  1998 года. Неравнодушная, с твердым характером Надежда Николаевна занималась благоустройством поселка, организацией и проведением субботников, оказывала помощь жителям в решении их насущных проблем. Много внимания уделяла  неблагополучным семьям, следила, чтобы дети из таких семей посещали школу, а так же проводила разъяснительную работу с их родителями.

Надежда Николаевна всегда приходила на помощь тем, кто в ней нуждался,  всегда имела свою точку зрения, к которой прислушивались окружающие, её всегда волновало будущее нашего города и своего поселка, который при ее помощи становился чище и красивее.

Мэр Биробиджана Александр Головатый выражает соболезнования родным и близким Надежды Николаевны.

— Мы потеряли не просто руководителя поселкового ТОС и идейного вдохновителя, от нас ушёл прекрасный, глубокий, умный человек. Надежда Николаевна всегда была и останется для нас примером стойкости, мудрости, дипломатичности. Ее вклад в развитие поселкового ТОС переоценить невозможно, — отметил Александр Сергеевич.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ТОС

Фото предоставлено мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *