В четырех местах перемыло региональную автодорогу в одном из районов ЕАО (ФОТО, ВИДЕО)

16:00 | 13 сентября, 2020
13 сентября, РИА Биробиджан.

В объезд вынуждены сворачивать водители с основной автомобильной дороги, ведущей к с. Амурзет и другим населенным пунктам Октябрьского района Еврейской автономной области. Трасса перемыта в четырех местах, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на Instagram-аккаунт биробиджанского эколога Андрея Аверина.

Судя по кадрам, сам он все-таки еще сумел проехать напрямую, но только это было сутки назад. Тогда Андрей Аверин предположил, что вскоре проезд будет закрыт.

О том, что можно проехать через села Доброе, Нагибово и Благословенное, на заседании КЧС ЕАО рассказала глава района Марина Леонова.

«На сегодняшний день на региональной дороге Биробиджан-Амурзет имеются несколько участков, которые были размыты водным потоком реки Добрая. На сегодняшний день вода уходит, но есть промоины на обочинах. Для соблюдения безопасности имеется объездная муниципальная дорога через Доброе-Нагибово-Благословенное. На региональной дороге выставлены знаки ограничивающие скорость, — рассказала корр. РИА Биробиджан Марина Леонова.

View this post on Instagram

В четырех местах перемыло региональную автодорогу в одном из районов ЕАО (ФОТО, ВИДЕО) В объезд вынуждены сворачивать водители с основной автомобильной дороги, ведущей к с. Амурзет и другим населенным пунктам Октябрьского района Еврейской автономной области. Трасса перемыта в четырех местах, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на Instagram-аккаунт биробиджанского эколога Андрея Аверина. Судя по кадрам, сам он все-таки еще сумел проехать напрямую, но только это было сутки назад. И уже тогда Андрей Аверин написал, что вскоре проезд будет закрыт, что и произошло. О том, что теперь можно проехать только через села Доброе, Нагибово и Благословенное, на заседании КЧС ЕАО рассказала глава района Марина Леонова. Фото, видео: Instagram-аккаунт Андрея Аверина

A post shared by Новости ЕАО (@riabir.ru) on

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото, видео: Instagram-аккаунт Андрея Аверина

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

В четырех местах перемыло региональную автодорогу в одном из районов ЕАО (ФОТО, ВИДЕО): Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *