В число регионов с повышенным коэффициентом на выплаты по COVID-19 вошла ЕАО

11:00 | 2 декабря, 2020
2 декабря, РИА Биробиджан.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, установив для тех, кто борется с новой коронавирусной инфекцией, повышающий коэффициент на специальные социальные выплаты на 27 территориях, на каждой из них коэффициент свой, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ria.ru

«Утвердить прилагаемые повышающие коэффициенты к специальным социальным выплатам», — говорится в документе.

Отмечается, что повышающие коэффициенты к специальным социальным выплатам применяются к доплатам медикам, соцработникам, силовикам и иным гражданам, которые оказывают помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Согласно документу, повышающие коэффициенты устанавливаются на 27 территориях, он составляет от 0,3 до единицы. В список этих территорий, в частности, включены острова Северного Ледовитого океана и его морей, кроме островов Белого моря (коэффициент 1), Ненецкий автономный округ (коэффициент 0,8), Ямало-Ненецкий автономный округ (коэффициент 0,8), Хакасия (коэффициент 0,3), Якутия (коэффициент 0,8), Чукотка (коэффициент 1), Еврейская автономная область (коэффициент 0,3).

В Сахалинской области установлен повышающий коэффициент 0,8 в Курильском, Ногликском, Охинском, Северо-Курильском и Южно-Курильском городских округах, а на остальной территории региона коэффициент 0,5.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *