В отношении биробиджанских подростков, прыгающих со старого моста в р. Бира, проведёт проверку мэрия города

18:30 | 15 июля, 2020
15 июля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане старый автомобильный мост некоторые подростки начали использовать в качестве трамплина для прыжков в р.Биру. Высота моста составляет около четырех-пяти метров. Прыгуны, не думая об опасности наперегонки друг с другом бросаются в воду, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе мэрии города Биробиджана.

— Река Бира очень коварна. «Вода в ней холодная и рядом с мостом сильное течение», — говорит мэр Биробиджана Александр Головатый. – Дно реки представляет большую опасность. Под мостом глубина реки неравномерная, течением туда приносит ветки и прочий мусор, которого с моста не видно.

Прыжки с моста чреваты не только переломами рук, ног, позвоночника. Скорость, которую развивает человеческое тело при падении с большой высоты, может попросту не оставить шансов на выживание. Кстати, совсем недавно в Республике Татарстан произошел несчастный случай. Трое молодых мужчин спрыгнули с моста, один так и не выплыл. Позже его тело нашли водолазы.

Дал поручение заместителю главы мэрии по социальным вопросам, образованию и культуре Наталье Викторовне Петрушковой по факту экстремального развлечения биробиджанских подростков провести проверку.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *