Мэр Биробиджана проинспектировал город во время планового объезда

11:45 | 8 августа, 2018
8 августа, РИА Биробиджан.

Обращениям и жалобам жителей микрорайонов Биробиджана посвятил очередной объезд города «по вторникам» мэр областного центра Евгений Коростелев. Ни одно заявление, которое поступает в муниципалитет, не остается без внимания, подчеркнул градоначальник.

— Вообще, последние выезды по городу выполняются по жалобам и заявлениям граждан, которые в письменном виде поступают в мэрию, звучат на личных приемах как моих, так и моих заместителей, сказал мэр.

И вот — очередной адрес, по которому также обязательно будут проводиться работы под контролем мэра города. Двор по улице Шолом-Алейхема, 101 в прошлом году стал участником проекта «Формирование комфортной городской среды». Выглядит он как игрушка, но, оказывается, только в хорошую погоду.

Здесь же, на прилегающей к улице Шолом-Алейхема и стадиону «Дальсельмаш» территории, Евгений Коростелев проинспектировал состояние местной системы водоотведения. Многочисленные канавы и трубы, закопанные в землю, как убедился градоначальник, нуждаются в технической поддержке.

— Эту проблему мы стараемся решать в комплексе, и этот комплекс мы сегодня создаем. Это правила водоотведения в генплане, это отметки подсыпки по каждой территории, и сами системы водоотведения существующие и в перспективе, — подчеркнул Евгений Коростелев.

Мэр также побывал на площади «Дружбы» и в районе общественного пространства между площадью Ичуня и ПКО, проект реконструкции которого уже готов, а завершился объезд на улице Советской, 76, где во дворе накренился столб. Сигнал поступил от местных жителей. Устранение опасности взято на контроль. Вячеслав Пасманик, Сергей Баблюк, Новости 21.

#Биробиджан #объезд #мэр #проблемы #инспекция

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *