Как медийный хлопок рассматривает ученый инфоповод о слиянии ЕАО с другим регионом

22:30 | 30 апреля, 2021
30 апреля, РИА Биробиджан.

Нашумевшее личное заявление вице-премьера правительства страны Хуснуллина о том, что он не хочет заниматься Еврейской автономной областью, обсудили сегодня на Авторадио с профессором и публицистом Павлом Толстогузовым. В периодическом всплытии идеи об упразднении еврейской автономии Павел Николаевич видит некоторую закономерность.

#riabir #риабир #ЕАО #новости #СМИ #НародХочетЗнать #медиа

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Как медийный хлопок рассматривает ученый инфоповод о слиянии ЕАО с другим регионом: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Хорошо послушать умного человека. Да, основное «против» присоединения области к чему-нибудь — это безвозвратная потеря перспективы. Все ждешь, что придет кто-то любящий область и собирающийся прожить здесь всю жизнь и будет область хорошо организованной, красивой и процветающей, и все обманываешься каждый раз, и еще, и еще, но надеешься.
      Ну да, нас мало, но ведь мы приграничье, причем с плотностью населения выше, чем в Хабаровском крае. Неужели трудно сделать для нас хоть сотую часть того, что делается для Москвы? Или всем туда надо переехать и бросить остальную страну?
      157 тысяч. Но вот есть Сан-Марино — целая европейская страна, с которой мы сейчас начали развивать отношения, и даже спасли ее от эпидемии коронавируса — там население 30 тысяч — и ничего, вполне себе страна самостоятельная, с одним из самых высоких доходов на душу населения в Европе. Красивая каменная архитектура (где наш лучший застройщик Гальперин, куда пропал и почему?), цветы, казино, торговля марками, туризм и основной продукт — производство сыров и меда. Все. Что нам мешает? Ведь здесь есть все, в отличие от того же Сан-Марино или Сингапура, или Вьетнама?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *