Награды получили участники и организаторы арт-проекта “Вечерний Биробиджан”

17:45 | 18 Декабрь, 2018
18 декабря, РИА Биробиджан.

Итоги сезона 2018 года арт-проекта «Вечерний Биробиджан» подвели накануне в правительстве Еврейской автономии. Организованный по инициативе губернатора Александра Левинталя и члена Совета Федерации от ЕАО Ростислава Гольдштейна проект уже стал доброй традицией. Второй год подряд он предоставляет хорошую возможность проявить свой творческий потенциал самодеятельным коллективам, общественным организациям и творческим объединениям, а жителям и гостям региона дарит яркий и интересный досуг, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Все, кто участвовал и оказывал содействие в проведении «Вечернего Биробиджана» получили благодарности от губернатора региона и от имени члена Совета Федерации от ЕАО Ростислава Гольдштейна.

- Второй год подряд вы своим творчеством, своим желанием делать жизнь наших жителей чуточку красивее и прекраснее организовываете не просто досуг жителей Биробиджана и жителей ЕАО, вы им дарите настоящий праздник, - рассказала  помощник члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна Мария Костюк.

Среди награжденных и представители медиа-холдинга «РИА-Биробиджан», который в рамках празднования дня физкультурника организовал массовый велопробег по городским улицам. Присоединились к нему более 300 жителей областной столицы, многие из которых затем участвовали в розыгрыше ценных призов от «РИА-Биробиджан» и его партнеров. Всего этим летом в рамках арт-проекта свыше 1000 артистов провели порядка 50 мероприятий различных форм и жанровой направленности. Как заверили организаторы, все положительные моменты этого сезона будут учтены при подготовке ярких выходных на следующий год.

Никита Натапов, Кирилл Богаченко, Новости 21

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *