Обменять человеческую жизнь и здоровье на “лайки” готовы некоторые жители ЕАО

18:45 | 13 Сентябрь, 2018
13 сентября, РИА Биробиджан.

Накануне в одной из социальных сетей биробиджанец опубликовал видео с девочкой-подростком, которая босой гуляла по улицам города. При этом пользователь, вместо того, чтобы сообщить в специальные службы о необычном поведении несовершеннолетней, попросту снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Ради раскрутки своего аккаунта., сообщает корр. РИА Биробиджан.

Неизвестно, что могло бы произойти за то время, которое подросток провел вне дома

- Данное происшествие не осталось без внимания полиции. В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает. Полицейские обращаются  к жителям автономии: если вы стали свидетелем ситуаций, в которых гражданам необходима помощь, то незамедлительно обращайтесь по телефону в полицию или другие социальные службы.  Также можно обращаться на телефон горячей линии УМВД России по ЕАО, номер 128. Телефон работает в круглосуточном режиме, - рассказала старший референт пресс-службы УМВД России по ЕАО Анна Сургутская.

Напомним, равнодушие жителей ЕАО уже однажды привело к трагедии. Близ станции Икура от сердечного приступа скончалась женщина. И ее жизнь можно было спасти, если бы проезжающие автомобилисты вызвали скорую помощь, а не снимали умирающую на камеру мобильного телефона.

Ольга Тимченко, Кирилл Богаченко. Новости 21

#подросток #соцсеть #хайп #ребенок #полиция #здоровье #новости21 #нтк

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *