От диагностики до современных методов лечения лазером: Центр глазной хирургии Хабаровска ведет прием пациентов из ЕАО

12:15 | 8 мая, 2019
8 мая, РИА Биробиджан.

Любые процедуры от сверхточного исследования глаза до хирургической замены хрусталика. Всё это Хабаровский центр глазной хирургии. Поэтому, если в вашем зрении появились какие-то проблемы – смело приезжайте на Металлистов, 1А.
Когда в поликлинике не могут дать внятного ответа и поставить диагноз начинаются поиски других специалистов. Так было в случае Сергея Позднякова, когда он обратился к лечащему врачу с жалобой на резкое ухудшение зрения. А помощь нашёл в Хабаровском центре глазной хирургии, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Был в своей поликлинике, мне выписали капли капать. Через пол года – бесполезно. Пришёл сюда провериться – глаз один вообще не видел. Вовремя обратился. Успели и глаз спасти, и вижу. Единица зрение, — рассказал  пациент ООО «Хабаровский центр глазной хирургии» Сергей Поздняков.

Диагноз – катаракта обоих глаз. Дату операции назначили сразу. А главное, отмечает Сергей – всё быстро, без задержек и без боли — процедура заняла всего 20 минут. Хирургом был Александр Власов, врач – офтальмохирург высшей категории, за плечами которого не одна сотня подобных операций и внушительный стаж практики в несколько десятков лет.

 — При катаракте пациенту самое главное – обратиться вовремя, не затягивать. Технологии хирургии катаракты сегодняшнего дня подразумевают наличие мягких катаракт.  Как следствие – более предсказуемый ход операции, более атравматичный. И в силу этого адаптация пациента проходит гораздо быстрее, — говорит врач офтальмохирург высшей категории Александр Власов

В ходе операции хрусталик, с помощью специального оборудования удаляется, и меняется на прозрачный, искусственный. Но, помимо хирургического лечения катаракты, глаукомы и других серьёзных заболеваний, Хабаровский центр глазной хирургии предложит комплексную диагностику, современные методы лазерного лечения, а так же лечение дистрофии сетчатки – в общем обширный комплекс услуг, который поможет вернуть вам зрение!

Хабаровский центр глазной хирургии, Хабаровск, улица Металлистов, 1а.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *