Почти полтора десятка работ поступили на конкурс “Jarlife” к юбилею ЕАО

16:45 | 14 Февраль, 2019
14 февраля, РИА Биробиджан.

Он проходит на портале riabir.ru. Стать участником очень просто. Для этого необходимо снять видеоролик и разместить его в социальной сети Instagram. Главное выполнить следующие простые условия: ролик должен быть продолжительностью не больше минуты, а в описании необходимо отметить аккаунт @ria_bir и поставить хештег jarlife_eao85, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Жизнь региона сквозь призму увлечений. Проект медиа-холдинга РИА Биробиджан jarlife, посвященный предстоящему юбилею Еврейской автономной области идет полным ходом. В нашу редакцию продолжают поступать видеоролики о жизни наших земляков, об их профессиях, увлечениях и достижениях.

- Количество конкурсантов растет. Наши участники прислали уже 14 видеороликов и каждый из них по-своему уникален. Интересно видеть сколько творческих и разносторонних людей живет в нашей любимой области. Конкурс продолжается, так, что приглашаем к участию всех желающих, - говорит координатор проекта «jarlife» Кристина Перевалова.

Стать участником очень просто. Для этого необходимо снять видеоролик и разместить его в социальной сети Instagram. Главное выполнить следующие простые условия: ролик должен быть продолжительностью не больше минуты, а в описании необходимо отметить аккаунт @ria_bir и поставить хештег jarlife_eao85. Участников и победителей ждут поощрительные премии и денежные призы.

Никита Натапов, Богдан Патрин, Новости 21

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *