Такси «Maxim» приглашает водителей на работу в г.Облучье ЕАО

21:15 | 17 декабря, 2018
17 декабря, РИА Биробиджан.

О начале работы сервиса заказа такси «Максим» в Облучье говорили сегодня на Авторадио с руководителем сервиса в Облучье Игорем Савченко. Гость сообщил о большом количестве вакансий для водителей с личным автомобилем и пригласил всех, кто желает зарабатывать, звонить ему по номеру 8 924 649 88 88, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Любой человек, желающий, может не приходя в офис, позвонить по этому номеру телефона, мы примем у него анкету, зарегистрируем, и он может сразу начать работать. То есть, это может быть не основная его работа, это может быть и подработка, после работы, в выходные, в праздники. То есть он зависит полностью сам от себя. Он сам себе директор, сам себе хозяин. И свой график он выбирает сам, — рассказал  руководитель сервиса заказа такси «Максим» в г. Облучье Игорь Савченко.

По мнению гостя, это предложение придётся кстати, например, железнодорожникам, многие из которых работают не ежедневно, и «таксуя» в свободные сутки, могли бы заработать дополнительный рубль, а то и не один, если всё время посвятить извозу.
СИНХРОН. Титр. 03.33 Если человек работает непосредственно в такси, он знает свои часы, у нас с 7 утра начинаются заказы, я думаю чистыми тысячи три это спокойно можно заработать. Это очень хорошие деньги 3.48

Чтобы стать таксистом в системе «Максим» нужно установить на смартфон приложение «Такси-Драйвер». Это приложение обеспечит водителя заказами и всей необходимой информацией. А клиентам гость рекомендовал другое приложение — «Такси Максим». Оно более удобное, чем телефонный вызов.
— Если у вас будет это приложение, то вы будете видеть – какая машина, где машина, назначена ли вам. То есть там будет указано, допустим – Сергей, на Тойоте, на такой-то, приедет через 5 минут, на карте будет видно, как машинка к вам подъезжает, цена поездки там указана. Это настолько удобно, не надо никуда звонить, зашли в приложение, нажали куда я поеду, откуда я поеду, он автоматически определяет. Можете изменять, корректировать, добавлять, — сказал гость студии.

Игорь Савченко отметил, что спрос на услуги уже есть, нередко поступают заказы на междугороднюю поездку, особенные перспективы заработка открываются в новогодние дни и ночи. И чтобы каждый таксист мог заработать, а каждый клиент мог уехать, гость прямо обратился к слушателям
— Дорогие жители Облучья, еще раз прошу у вас терпения, немножко подождать пока мы все отрепетируем, обещаю, всё будет работать идеально. Ну и к нашим потенциальным водителям —  не бойтесь, идите, если нас сейчас слушают ваши жёны – гоните своих мужей, хватит уже сидеть на печи, лежать, хватит! Давайте, идите работать, деньги нам всем нужны, — сказал Игорь Савченко.
Подробности о работе в облученском сервисе такси «Максим» — в полной записи эфира с Игорем Савченко, доступной для просмотра на портале riabir.ru.

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк, Новости 21.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *