Совет по промышленной политике, предпринимательству и инновационным технологиям создали в ЕАО

17:15 | 25 февраля, 2019
25 февраля, РИА Биробиджан.

Создание областного совета по промышленной политике, предпринимательству и инновационным технологиям обсудили накануне на заседании торгово-промышленной палаты ЕАО, которое прошло в многофункциональном центре Биробиджана. В большинстве региональных палат России такие общественные объединения уже функционируют и весьма успешно, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Сегодня мы обсудим дальнейшие действия, обсудим положение совета, цели и задачи, которые он будет решать, составим план и назначим дату проведения заседания этого совета», — рассказал председатель торгово-промышленной палаты ЕАО Михаил Половинко.

Участие в заседании приняли представители разных сфер бизнеса: от крупных промышленных предприятий, таких как «Дальграфит» , «Теплоозерский цементный завод»и » Кимкано-Сутарский ГОК » до индивидуальных  предпринимателей .

«Основная задача нашего объединения представлять интересы бизнеса и предпринимательского сообщества на всех уровнях, будь-то государственные органы власти, надзорные, в бизнес среде, продвигать интересы в других регионах, искать партнеров, привлекать партнеров для увеличения деловой активности», — сказал  председатель торгово-промышленной палаты ЕАО Михаил Половинко.

Как отметил председатель торгово-промышленной палаты, ранее в ЕАО не было общественных объединений при ТПП, и данный опыт создания будет первым.

Андрей Скудяков, Андрей Терехин, Новости 21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *