Владельцам или желающим приобрести оружие и статус частного охранника в ЕАО необходимо воспользоваться порталом Госуслуг

8:30 | 1 апреля, 2020
1 апреля, РИА Биробиджан.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), жителям ЕАО необходимо временно отказаться от подачи заявлений в подразделения ЛРР Управления Росгвардии по Еврейской автономной области о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности непосредственно на личном приеме, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Управления Росгвардии по ЕАО.

«Жителям региона необходимо использовать для этих целей Единый портал государственных и муниципальных услуг с приложением копий сканированных документов, предусмотренных соответствующими регламентами по выдаче разрешительных документов установленных сферах деятельности.

В исключительных случаях (при отсутствии возможности подачи заявлений через ЕПГУ), просим обращаться в подразделения ЛРР исключительно в случаях регламентного продления уже имеющихся лицензий и разрешений (удостоверений частного охранника), используя при этом предварительную запись на прием.

Телефоны для справок: по линии оборота оружия: (42622) 2-36-15, по линии контроля за частной детективной и охранной деятельностью: (42622) 2-35-77», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Росгвардия #карантин #портал

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *